Рыбный завод Рыбный завод

Рыбный завод г. Анива

Просмотры: 1277
Стоимость:
Прибыль:
Возраст:
Выручка:
0 рублей
Расход:
0 рублей
Доля в бизнесе:
100%
Мирослав

Продавец бизнеса

Мирослав
Показать телефон

Дополнительная информация

РПК Картас-Анива. Система обеспечения комплекса: 4 газовых котла. Собственная подстанция (в собственности). Дизельгениратор 3Д6. Консервный цех: Закаточный комплекс, 4 автоклава (1400 банок) при сумарном расчёте выход составляет 5600 банов за периуд полгого процесса стерилезации(2часа) . расчёты при средней загруженности цеха: Консервы "Горбуша натуральная" при стоим ости закупочного сырья 140руб за 1кг себ естоимость 1 банки будет-56руб.20коп. при условии если горбуша будет без голов ы. Консервы "Сайра натуральная" при стоимос ти закупочного сырья 130руб. за 1кг себе стоимость 1 банки будет - 58руб.30коп. Консервы "Сельдь натуральная" при стоимо сти закупочного сырья 110руб. за 1кг себ естоимость 1 банки будет - 51руб.60коп. Теоретическая производительность цеха ко нсервов: суточная производительность 56тыс.банок, месячная - 1600000 банок. Это за сутки 1160 ящиков, в месяц 34800 ящиков. По сырью: Горбуша с головой в сутки 22,4 тонн, в месяц тонн. Горбуша без головы в сутки 16,5тонн, в ме сяц 500тонн. Сайра в сутки 18тонн, в месяц 540тонн Сельдь в сутки 18тонн, в месяц 540тонн. Цех перерабртки рыбы: в летний периуд путины: Автоматическая устоновка Nikka. 4 рефражираторных устоновки контактной заморозки по 182 протвиня по 11 кг каждый. Итого при средней загруженности цеха выход 65000 в сутки. При введении в эксплуатацию дополнительного оборудования ручной обработки выход можно увеличеть до 100000 кг готовой мороженной продукции. Икорный цех: ручная засолка и обработка. Выход при средней загруженности цеха 3800 кг за сутки. Хранение мороженной и готовой продукции. Холодильный склад: 3 раздельные камеры общей вместимости 2000 тонн (рыночная стоимость такого холодильника состовляет 125000000 рублей.) 3 икорных холодильника сумарной вместимости 70000 кг. 3 помещения для хранения банкотары и готовых консерв общей вместимости свыше 400 тонн. Так-же РПК Картас-Анива осуществлять глубокую переработку рыбы (всё необходимое оборудование есть в наличие.) Перечень предпологаемой готовой продукции: Рыба солёная (сельдь, горбуша, кета, нерки, чавыча и т.д) Рыба копчёная (сельдь, скумбрия, сайра, горбуша, кета, нерка, чавыча и т.д). На территории РПК Картас-Анива также есть свободные не достроенные здания


Информация о форме собственности

Продажа с юр. Лицом
Нет

Контактная информация

Показать телефон

Комментарии к объекту

Поделиться в социальных сетях:

Категории объектов