Пекарня Добропек Пекарня Добропек

Пекарня Добропек

Просмотры: 1707
Минимальная сумма инвестиций:
Максимальная сумма инвестиций:
Роялти:
Страна происхождения франшизы:
Россия
Регион развития:
Россия
Срок окупаемости:
4 мес.
Франчайзинг Плюс

Продавец бизнеса

Франчайзинг Плюс
Показать телефон

Дополнительная информация

Перспектива рынка:




  • Хлеб покупают каждый день и будут покупать всегда!

  • 300 миллиардов рублей в год объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России.

  • 12% россиян покупают хлеб в маленьких пекарнях. С тенденцией роста до 16% к 2018 году!

  • Рынок в стадии рост –каждый год в России открывается около 10 000 пекарен.



5 причин открыть бизнес по франшизе «Добропек»:




  • Устойчивый доходный бизнес. Рентабельность 16%.

  • Проверенная бизнес-модель на 55 собственных пекарнях. Отлаженные бизнес-процессы позволяют уже на 2-ой месяц работы выйти на точку безубыточности.

  • Высокая прибыль. Ежемесячная прибыль 150-200 тысяч рублей.

  • Быстрый запуск бизнеса. Средний срок запуска пекарни всего 1,5 месяца.

  • Быстрая окупаемость. Окупаемость инвестиций от 4 до 12 месяцев.



Работая с нами, вы получаете:




  1. право использовать торговую марку и бренд «Добропек». Успешный и яркий бренд –залог успеха.

  2. Помощь в подборе помещения. Используя свой опыт и наработки, наша команда поможет подобрать вам экономически обоснованное место под пекарню.

  3. Технический  и дизайнерский проекты вашего помещения.

  4. Уникальные технологии приготовления хлеба, мучных и кондитерских изделий. Мы передаем вам более 100 уникальных рецептур, технологий приготовления, по которым вы всегда сможете приготовить вкусный и востребованный продукт.

  5. Всестороннюю помощь в открытии пекарни «под ключ». Команда открытия франчайзера запустит торговую точку в кратчайшие сроки. Обучит ваших пекарей и технологов печь вкуснейшую выпечку и хлеб по стандартам; продавцов – совершать комплексную продажу, увеличивая средний чек; управляющий персонал –эффективно руководить пекарней.

  6. Стандарты и регламенты по управлению пекарней, обслуживанию покупателей.

  7. Обученный персонал. Мы помогаем в поиске и обучении персонала, его адаптации и аттестации. Проводим стажировку в существующих пекарных.

  8. Адаптированную систему автоматизации бизнеса, продаж и поступлений, CRM-систему.Мы научим вас анализировать, управлять ми повышать продажи вашей пекарни.

  9. Консультации по всем возникающим вопросам. Поддержка и консультирование по любым вопросам работы пекарни.


Информация о франшизе

Год основания компании
2013
Год запуска франчайзинга:
2016
Вступительный взнос:
500 000
руб.
Франшизных предприятий:
25
Собственных предприятий:
55
Требования к площади (кв. м.):
40

Требования к потенциальному франчайзи и месту для франчайзингового объекта

Площадь и параметры помещения Мы рассматриваем площадь помещения от 40 до 70 м2. В том случае, если вы нашли удачное помещение большей площади, то его также можно рассмотреть с последующей сдачей в субаренду части площади. Помещения должно находиться на первом этаже и иметь отдельный вход. Рассматриваются как отдельно стоящие павильоны, так и помещения находящиеся на первых этажах жилых, офисных и торговых зданий. Для реализации выпечки целесообразно выделить часть помещений под организацию кафе, в котором будет продаваться продукция пекарни и горячие напитки.

Дополнительная информация про роялти

5% от выручки/месяц. Франчайзи получает: 1. регулярное обновление меню. 2. Маркетинговая поддержка. 3. Управление продажами. 4. Обучение персонала. 5. Личный менеджер.

Посмотреть презентацию

https://www.youtube.com/channel/UCIy5BBHklaGrwcaxnyQQ6MA

Контактная информация

Показать телефон

Отзывы о франшизе:

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии к объекту

Похожие объявления

Категории объектов