Статья:
27 июня, 2016 15:33
22

Юрий Лужков: Ни в какую политику я не возвращаюсь

Бывший столичный градоначальник пояснил, что просто хочет поддержать кандидата в депутаты адмирала Владимира Комоедова.

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков заявил Лайфу, что не собирается возвращаться в политику.

— Ни в какую политику я не возвращаюсь, я просто хочу поддержать кандидатуру Комоедова на выборах в Госдуму, считаю его достойным активным гражданином, патриотом страны, принёсшим государству большую пользу на своей работе в вооружённых силах. Буду поддерживать его всеми силами своей души. Буду поддерживать его своей фамилией, если хотите, и каким-то доверием со стороны людей ко мне, — отметил Лужков.

Ранее в СМИ появилась информация, что Юрий Лужков решил вернуться в политику. Экс-мэр Москвы стал доверенным лицом кандидата в депутаты адмирала Владимира Комоедова, который возглавил список КПРФ по Крыму, Севастополю и Калининградской области.

Комоедов считает бывшего столичного градоначальника "главным проводником идеи возвращения Севастополя и Крыма в Россию", сообщает издание Rambler News Servicе.

Сейчас Лужков руководит агрохолдингом в Калининградской области. В 2010 году он был отстранён от должности мэра Москвы указом президента в связи с утратой доверия. После этого Лужков вместе с супругой обосновался в Австрии и редко бывал в России.

Теги:
новости, юрийлужков, эксклюзивы

Другие новости