Статья:
27 июня, 2016 17:10
16

Единственным подозреваемым в избиении девушки на Арбате стал экс-чиновник

Эраста Матаева обвиняют в порче телефона Евгении Харповой — потерпевшей нанесён ущерб в размере 25 тысяч рублей.

Экс-советник заместителя мэра Москвы Эраст Матаев стал единственным фигурантом дела о нападении на Евгению Храпову, которое произошло на Старом Арбате в Москве. Водитель и другой пассажир автомобиля BMW с номерами АМР не будут привлекаться за инцидент с девушкой, они проходят как свидетели. 

При этом Матаева обвиняют в порче телефона Евгении Харповой — у неё сломан мобильный марки Sony Xperia Z2 и причинён ущерб в 25 тысяч рублей. 

— Он был опрошен и отпущен. Ему вменяют порчу чужого имущества. Водитель и пассажир автомобиля будут привлекаться по другим административным штрафам, которые были оформлены на них ранее, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Напомним, 25 июня автомобиль двигался по пешеходной зоне рядом с гулявшими людьми на Старом Арбате. Столь хамское поведение автомобилиста девушка решила заснять на камеру. Заметив это, пассажир иномарки выскочил из машины и набросился на прохожую. Как выяснилось позже, БМВ принадлежит советнику заместителя мэра Москвы Эрасту Матаеву.

Теги:
новости, происшествия

Другие новости