Статья:
27 июня, 2016 18:02
21

Экс-чиновник мэрии отрицает существование видео с избиением девушки на Арбате

Бывший советник заммэра Москвы Эраст Матаев уверяет также, что не отбирал у неё телефон.

Экс-советник заместителя мэра Москвы Эраст Матаев перед заседанием в Пресненском суде Москвы заявил журналистам, что видеозаписи, на которой бы он избивал девушку на Старом Арбате, не существует. Бывший чиновник городской администрации уверяет также, что не отбирал у неё телефон. Матаев единственным своим нарушением считает езду по пешеходной дороге.

— Если бы я бил девушку, это бы уже давно показали в СМИ. Клевета — это отравленная пуля со смещённым центром. Нет такой записи, где я бил девушку. Я не отбирал телефон.

— По пешеходной улице почему ездите?

— Это моя вина, я признаю её и извиняюсь. На видео не было, чтобы я её толкал, так что не надо из мухи раздувать слона, — сказал Матаев.

Напомним, 25 июня автомобиль БМВ двигался по пешеходной зоне рядом с гулявшими людьми на Старом Арбате. Столь хамское поведение автомобилиста одна из проходивших мимо девушек решила заснять на камеру. Заметив это, пассажир иномарки выскочил из машины и набросился на девушку. Как выяснилось позже, иномарка принадлежит советнику заместителя мэра Москвы Эрасту Матаеву.

Теги:
новости, чиновники, происшествия

Другие новости