Статья:
29 июня, 2016 00:56
17

Авиакомпания "Аэрофлот" отменила все свои рейсы в Стамбул и обратно на 29 июня

Пассажиры отменённых рейсов могут сдать билеты или перенести дату вылета на более позднее число без штрафных санкций.

В связи с закрытием международного аэропорта имени Ататюрка "Аэрофлот" отменил свои рейсы в Стамбул и обратно. Об этом сообщается на сайте компании.

 

— 28 июня рейсы SU2134/SU2135 по маршруту Шереметьево — Стамбул — Шереметьево отменены. 29 июня рейсы SU2136/SU2137 по маршруту Шереметьево — Стамбул — Шереметьево отменены, — говорится в сообщении

.Пассажиры этих рейсов могут сдать билеты или перенести дату вылета на более позднее число без штрафных санкций.

— При этом допускается одновременное изменение даты вылета на обратных участках с сохранением первоначального (плюс/минус 7 дней) срока пребывания. Авиабилеты принимаются к возврату по месту их приобретения. Для перевозок, оплаченных на сайте Аэрофлота, возврат возможен через контакт-центр Аэрофлота, — добавили в авиакомпании.

Представители "Аэрофлота" пообещали оперативно сообщать обо всех изменениях ситуации с воздушным сообщением со Стамбулом.

Напомним, взрывы в аэропорту Стамбула прогремели вечером 28 июня — террористы-смертники, которых, по разным данным, было двое или трое, привели в действие взрывные устройства при прохождении рамок сканеров. В результате теракта, по последним данным, погибло 28 человек, более 60 получили ранения.

Теги:
новости, терактывстамбуле, турция, стамбул, аэрофлот

Другие новости