Статья:
2 июля, 2016 23:24
21

Участница фестиваля Outline: Для мероприятия мы построили целый город

По словам одного из авторов проекта "Свалка", подготовительные работы шли в течение месяца.

Одна из участниц отменённого столичными властями фестиваля электронной музыки Outline, художница Анна Кириллова рассказала, что в течение месяца она вместе с другими художниками и артистами трудилась над созданием различных инсталляций.

— Люди здесь целый город строили месяц. Огромное количество инсталляций, куча художников, артистов. Много разных интересных проектов. Всё с нуля построено: танцполы, бары. Мы построили огромный трон, карусель. Представьте, сколько трудов в это вложено, — сообщила она.

Напомним, сегодня в столице должен был стартовать крупнейший российский фестиваль электронной музыки Outline, но за несколько часов до концерта организаторы заявили, что мероприятие пришлось отменить из-за технической причины. В свою очередь представители прокуратуры сообщили, что запретить фестиваль пришлось из-за нарушения сроков подачи заявки и несоблюдения правил противопожарной безопасности. А в префектуре ЮВАО Москвы добавили, что организаторы ещё два дня назад знали, что мероприятие не состоится.

Теги:
новости, фестивали, музыка, культура, life77

Другие новости