Статья:
3 июля, 2016 19:48
25

Дейнего: Некомпетентность поможет Савченко стать министром обороны

Бывшая лётчица заявила о готовности возглавить Минобороны Украины, несмотря на отсутствие необходимого образования.

Надежда Савченко ищет себя в работе, заявил Лайфу полпред самопровозглашённой Луганской Народной Республики Владислав Дейнего.

— Я думаю, она готова будет сейчас претендовать на абсолютно любые должности. Если человек разбирается в предмете, его может остановить отсутствие компетентности. Если человек не разбирается в принципе, для него пределов нет. Посмотрите на Правительство Украины. Там о компетентности мало кто заботится. Савченко себя ищет, человек просто метается, — сказал Дейнего.

В свою очередь, военный эксперт Михаил Ходарёнок отметил, что Савченко не хватит квалификации, чтобы возглавить Минобороны Украины.

— Человек не имеет ни профильного образования нескольких уровней, ни плавного восхождения по карьерной лестнице. Министр обороны — это мыслитель, идеолог, пророк отчасти. Таких качеств за Савченко пока никто не заметил, — подчеркнул Ходарёнок.

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила о готовности возглавить Минобороны страны. В эфире телеканала "112 Украина" она сказала, что в Генштабе раздутый штат и там "батальоны полковников". Это, по словам Савченко, тормозит работу министерства.

Теги:
новости, украина, надеждасавченко, эксклюзивы

Другие новости