Статья:
4 июля, 2016 18:22
30

Убийца бросил тело жертвы, столкнувшись в дверях с её матерью

Криминальная драма разыгралась в одной из квартир на востоке столицы. Как выяснил Лайф, пожилая москвичка, отдыхая на даче за городом, неоднократно связывалась со своей 23-летней дочерью по телефону, но, когда в один из вечеров девушка не ответила на звонок, мать забеспокоилась и вернулась домой.

В квартире женщина застала ухажёра своей дочери, который заверил, что не видел девушку уже некоторое время и не знает, где она находится. Обеспокоенная мать направилась в полицию, чтобы подать заявление о пропаже. 

На обратном пути, в дверях своей квартиры, женщина снова лицом к лицу столкнулась с сожителем дочери и обратила внимание на большую клетчатую сумку в его руках. Москвичка потребовала показать ей содержимое поклажи. Мужчина отреагировал неадекватно — бросил сумку и пустился наутёк.  

В этой матерчатой сумке мать и обнаружила тело своей дочери. Девушка была задушена. 

— По данному факту следственными органами ГСУ СК по Москве возбуждено уголовное дело. Нами устанавливается местонахождение подозреваемого в убийстве, — комментирует представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова. 

Теги:
новости, происшестия, криминал, убийства

Другие новости