Статья:
5 июля, 2016 12:31
33

Убийца, бросивший сумку с телом жертвы, объявлен в розыск

Предполагаемым преступником оказался бывший муж матери убитой 23-летней девушки.

Следователи ГСУ СК по городу Москве устанавливают местонахождение мужчины 1969 года рождения, который подозревается в совершении жестокого убийства молодой девушки в доме на Открытом шоссе в Москве. Как ранее сообщал Лайф, мужчина пытался вынести из дома тело жертвы, однако в дверях квартиры столкнулся с ее матерью.

— Главное следственное управление Следственного комитета России по городу Москве совместно с Управлением уголовного розыска ГУ МВД России по Москве устанавливают местонахождение Синякова Германа Анатольевича 1969 года рождения, — комментирует официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова. 

Фото: © L!FE

По данным Лайфа, мужчина, который подозревается в убийстве, состоял в браке с матерью жертвы. Однако после развода бывшим супругам пришлось остаться жить на одной территории. 

Как рассказала в своих показаниях мать убитой, которая поспешила вернуться из дачного домика в город, обеспокоенная, что дочь не отвечает на звонки, она обнаружила бывшего мужа спящим на диване. Женщина обратила внимание, что на его груди лежал мобильный телефон, на котором, когда она вошла в комнату, сработал будильник. 

Следствие пришло к выводу о том, что мужчина, расправившись с девушкой, решил немного поспать, спрятав тело жертвы в квартире. Однако он не рассчитал, что ее мать вернется домой так рано, и был вынужден спешно менять свои планы. Когда женщина ушла в полицию писать заявление о пропаже, он решил избавиться от тела, но не успел, столкнувшись в дверях с вернувшейся из ОВД бывшей супругой. 

По словам матери жертвы, ей показалось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Ведется следствие. 

 

Теги:
новости, происшестия, убийца, эксклюзивы, розыски

Другие новости