Статья:
5 июля, 2016 15:48
18

Побег убийцы, прятавшего тело жертвы в сумке, попал на видео

Бывшая тёща предполагаемого убийцы столкнулась с ним у подъезда, когда он покидал квартиру после преступления.

В распоряжении полиции оказалась видеозапись с камер наблюдения у жилого дома на Открытом шоссе в Москве, где произошло жестокое убийство молодой девушки. В объектив попал тот самый момент, когда предполагаемый преступник, сбегая с места преступления, столкнулся в дверях с матерью жертвы. Эти кадры Лайфу прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr.

Обнаруженные на месте преступления улики, а также показания этого единственного свидетеля, и помогли сыщикам практически полностью восстановить картину убийства, а также выйти на след убийцы.

Стоит отметить, что отношения между двумя женщинами и мужчиной были, мягко говоря, непростыми. Бывшая теща мужчины сама прежде была его женой. Ситуацию усугубляло то, что все трое жили на одной площади. 

Что касается событий того трагического дня, согласно показаниям бывшей тёщи, она вернулась с дачи ранее запланированного, потому что её дочь не отвечала на звонки. Женщина застала в квартире бывшего зятя спящим. Она хорошо запомнила этот момент, потому что, едва вошла, услышала сигнал сработавшего будильника. По одной из версий, расправившись с жертвой, убийца решил немного вздремнуть и уже после избавиться от улик, но не успел. 

Пока женщина ходила в полицию писать заявление, бывший родственник сбежал. Они мельком столкнулись в дверях. Мужчина объявлен в розыск

Теги:
новости, убийства, lifecorr

Другие новости