Статья:
7 июля, 2016 12:56
14

Избивший москвича до состояния комы ради IPhone грабитель оказался рецидивистом

32-летний грабитель, который со своим подельником жестоко избил двух молодых людей ради мобильного телефона, оказался дважды судим.

Как стало известно Лайфу. Михаил Шиншнов проживал в общежитии неподалеку от места нападения на улице Талалихина. Правоохранители провели в его комнате обыски. 

— Подозреваемый оказался ранее судим за кражу и за нанесение телесных повреждений. Его подельник еще разыскивается оперативниками МУРа, - рассказал источник  в правоохранительных органах. — Один из пострадавших остается в крайне тяжелом состоянии в реанимации и до сих пор не пришел в себя.

23-летний Дмитрий Р. и 24-летний Артур П. около полуночи встретили неизвестных, которые потребовали отдать им все ценности. Молодые люди отказались, после этого злоумышленники жестоко избили их и забрали банковскую карту, IPhone и документы. 

Пострадавшие были доставлены на скорой в реанимацию одной из столичных больниц с многочисленными травмами. Артур П. по-прежнему находится в состоянии комы. Его друг Дмитрий Р. пришёл в себя и дал показания. Вскоре был задержан один из подозреваемых. 

Теги:
новости, ограбления

Другие новости