Статья:
7 июля, 2016 12:42
20

Три человека пострадали из-за сильного ветра в Москве

Штормовое предупреждение было объявлено в столичном регионе еще накануне.  В ночь на четверг, 7 июля, сильный ветер поднимался лишь в некоторых районах Москвы и Подмосковья, а уже к обеду в экстренные службы начали поступать сообщения о падении деревьев, ограждений и рекламных конструкций. По данным Лайфа, за медицинской помощью обратились уже три человека, среди них один ребенок. 

По предварительным данным, шестилетний мальчик пострадал в результате падения дерева на улице Нагорной на юго-западе столицы. В момент ЧП он находился в салоне автомобиля. Прибывшие на место медики не обнаружили у ребенка физических повреждений, однако констатировали, что он находится в состоянии эмоционального шока.   

Аналогичный случай произошел  на Комсомольском проспекте, где во время сильного ветра падающее  дерево задело 32-летнего мужчину. Сотрудники скорой помощи диагностировали у него множественные ссадины и ушибленные раны головы.

В свою очередь, на юго-востоке Москвы, при падении дерева на улице Гурьянова пострадала пенсионерка. Пожилую женщину госпитализировали в местную больницу в состоянии средней тяжести с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Отметим, ухудшение погоды под действием волнового атмосферного фронта продлится в столичном регионе до выходных. Предстоящей ночью в Москве пройдут дожди, а температура опустится до плюс восьми градусов. В пятницу - до плюс 20 тепла, ветер умеренный с порывами до 12 метров в секунду. 

Теги:
новости, происшествия, погода

Другие новости