Статья:
7 июля, 2016 14:25
22

"Вежливый насильник" предложил своей жертве встречаться

Перед этим мужчина проводил девушку домой, обнял и заплатил ей тысячу рублей в качестве компенсации за насильственный секс.

38-летний гражданин Украины по имени Владимир, которого прозвали вежливым насильником за то, что после изнасилования он проводил свою жертву до дома, как оказалось, этим не ограничился. Стало известно, что он также попросил телефон девушки и предложил встречаться. Об этом рассказала сама Юлия Д.

Эти показания подтвердил и Владимир. По его словам, жертва настолько ему понравилась, что он заплатил ей за хорошо проведённое время тысячу рублей и предложил завязать отношения.

— Владимир, представившись Василием, рассказал девушке, что очень устал на рыбалке и поэтому ему надо снять стресс. Изнасиловав её в кустах, он несколько раз повторял, что не хочет казаться насильником, — сообщил источник Лайфа. — Проводив её до подъезда, преступник уговаривал девушку продолжить отношения и даже просил номер телефона.

Как стало известно Лайфу, девушка специально поддавалась насильнику, боясь за свою жизнь.

Напомним, мужчина напал на 27-летнюю москвичку накануне ночью на улице Шоссейной. Момент нападения попал на видео. После изнасилования мужчина проводил девушку до подъезда, обнимал и успокаивал её.

Теги:
новости, изнасилования

Другие новости