Статья:
7 июля, 2016 21:23
24

Сбитая машиной СК девушка рассказала о случившемся

32-летней сотруднице одной из столичных турфирм предстоит длительная реабилитация после аварии.

Пострадавшая Александра Б. рассказала подробности наезда, в результате которого она вместо своей работы попала на больничную койку.

— Я знаю эту дорогу, я работаю там уже четыре года. Я всегда перехожу дорогу на этом пешеходном переходе. Тут многие с мигалками проезжают. У них точно не было звукового сигнала. Я была без наушников. Телефон у меня лежал в кармане. Вот он погнулся. У меня ушиб и болит сердце почему-то, как-то ноет внутри. Я смотрела направо, на основную проезжую часть, оттуда шли все машины, там одностороннее движение. И эту машину я не заметила. Не было никаких сигналов, — рассказала Лайфу Александра.

Служебный автомобиль "Форд-Транзит" СК ударил девушку боковым зеркалом и проехал ей по ноге. Девушку отбросило на тротуар

— Мне помогал сотрудник в форме, который, видимо, был пассажиром. Он предложил мне воды, принёс погнувшийся телефон, — вспоминает девушка.

Врачи диагностировали у пострадавшей девушки перелом ноги и ушиб грудной клетки. Врачи наложили пострадавшей гипс. На реабилитацию потребуется порядка шести недель.

Теги:
новости, скрф, дтп, происшествия, эксклюзивы

Другие новости