Статья:
8 июля, 2016 11:14
18

В аварии с Mercedes-Benz в Москве тяжело пострадал бармен элитного клуба

24-летний Виктор Боссерт сейчас находится в реанимации одной из столичных клиник. Несмотря на тяжёлые травмы головы, его жизнь находится вне опасности.

Как стало известно Лайфу, в момент жуткой аварии на Космодамианской набережной, где на огромной скорости Mercedes-Benz врезался в столб, бармен Виктор Боссерт находился на переднем пассажирском сиденьи и это спасло ему жизнь. Из четверых молодых людей, находившихся в салоне, удалось спастись только ему.

Все трое погибли от тяжёлых повреждений, полученных в момент удара, двое мгновенно скончались на месте, третьего повезли в институт имени Склифосовского, но он умер в машине скорой помощи.

Виктор Боссерт работает в элитном ночном клубе Chateau De Fantomas барменом. Ранее он работал в Bruce Lee Restaurant & Bar. 

Напомним, что страшная авария, в которой погибли три человека, произошла минувшей ночью в центре столицы. Mercedes-Benz, в котором находилось четыре человека, на огромной скорости врезался в столб. От удара машину разорвало на несколько частей. Личности всех погибших уже установлены.

Теги:
новости, аварии, дтп, происшествия

Другие новости