Статья:
8 июля, 2016 15:00
24

В Москве служба безопасности поймала в "Ашане" извращенца-юбочника

Сотрудников насторожило странное поведение мужчины, который подходил к женщинам, одетым в юбки, сзади и вставал к ним очень близко.

Сотрудник службы безопасности столичного гипермаркета "Ашан" в Тёплом Стане поймала мужчину, которого заподозрили в скрытой съёмке интимных мест у посетительниц.

При этом у мужчины в руках всегда была небольшая коричневая сумочка на длинном ремешке. При осмотре выяснилось, что в верхней части сумки мужчина вырезал небольшое отверстие, в которое поместил камеру. 

Как стало известно Лайфу, сотрудники службы безопасности обратили внимание на мужчину ещё некоторое время назад. Первоначально они заподозрили, что он может заниматься карманными кражами, настолько близко он подходил к другим посетителям торгового центра и так странно себя вёл. После того, как охрана стала слишком часто замечать мужчину на территории ТЦ, было принято решение пообщаться с ним. 

Что интересно, после того, как он был задержан, мужчина успел на глазах у сотрудников вытащить карту памяти из камеры и разгрызть её. По словам источников, охрана торгового центра вызвала полицию, однако у сотрудников правоохранительных органов не нашлось оснований для задержания мужчины, так как прямых доказательств совершения им преступлений просто не нашлось. 

Теги:
новости, магазины, извращенцы, ашан

Другие новости