Статья:
8 июля, 2016 16:15
20

В разбившемся в центре Москвы Mercedes-Benz нашли наркотические вещества

При осмотре места ДТП, где от удара в столб буквально разорвало немецкую иномарку, оперативники обнаружили пакет, предположительно, с наркотическим веществом растительного происхождения.

Свёрток был найден в рюкзаке, лежащем на асфальте возле машины, и принадлежал одному из пассажиров Mercedes-Benz. Найденный свёрток был отправлен на экспертизу.

Кроме того, в салоне авто полицейские обнаружили разбитые от удара бутылки из-под спиртного, предположительно, пива.

Как уже сообщали Лайфу, сотрудники правоохранительных органов Москвы установили личности одного из погибших и одного пострадавшего в серьёзном ДТП, произошедшем на Космодамианской набережной в Москве минувшей ночью. По словам источников, трагедия унесла жизнь 25-летнего Карена Джанумова. Серьёзные травмы в аварии получил 24-летний Виктор Боссерт. 

Молодой человек, скончавшийся в карете скорой помощи, получил крайне тяжёлые травмы. При ударе о фонарный столб, молодому человеку оторвало обе ноги. Ещё один юноша, вылетев из машины, ударился головой о гранитное ограждение набережной и от полученных травм скончался на месте.

Как стало известно Лайфу, у погибших был обнаружен исходящий от них запах алкоголя, однако пока не ясно, кто был за рулём иномарки и находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения. 

Теги:
новости, происшествия, аварии, дтп

Другие новости