Статья:
9 июля, 2016 12:23
17

Житель Алтая приехал в Москву на "запорожце", чтобы передать послание Путину

Более 4000 километров проехал Евгений Корчагин на жёлтом раритетном авто, чтобы рассказать российскому президенту обо всех тяготах жизни в регионах.

Сегодня в Москву на жёлтом "запорожце" приехал житель Алтайского края Евгений Корчагин и рассчитывает лично встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы передать ему своё послание и попросить взять под контроль ситуацию с зарплатами в регионах.

— Я думаю, что президент знает о проблемах в регионах, но не в таких подробностях. Если он проедет по регионам, то придёт в шок от того, что там творится. Если ничего с этим не сделать, то скоро Москва и Санкт-Петербург могут столкнуться с тысячами беженцев из регионов, ведь жить на зарплату в 10 тыс. рублей просто невозможно, — сказал Корчагин.

Также он отметил, что по пути в Москву большинство автомобилистов приветствовали и поддерживали его.

— Когда такая народная поддержка, я думаю, что "запорожец" сюда даже без двигателя бы доехал, — пошутил житель Алтайского края. — В Москве, конечно, намного больше машин, чем у нас, но все нам сигналят и останавливаются, чтобы сфотографироваться.

По некоторой информации, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков уже в курсе о том, что в Кремль едет жёлтый "запорожец", поэтому вероятность того, что Евгению Корчагину удастся лично передать своё послание Владимиру Путину, остаётся.

Теги:
новости, эксклюзивы, владимирпутин, алтайскийкрай, кремль, life22, регионы

Другие новости