Статья:
9 июля, 2016 17:27
36

По факту обнаружения тела в спальном мешке в Москве-реке возбудили дело

Как предполагают следователи, мужчина мог стать жертвой заказного убийства. Выясняются все обстоятельсва случившегося.

Следователи ГСУ СК РФ по Москве возбудили уголовное дело по статье "Убийство" по факту обнаружения тела мужчины в спальном мешке в Москве-реке.

 

 

— Днем 9 июля 2016 года в Москве-реке, в районе Лужнецкой набережной в городе Москве очевидцами был обнаружен спальный мешок с телом мужчины на вид 45-50 лет. При предварительном осмотре у него были обнаружены признаки насильственной смерти в виде проникающего ранения головы.В настоящее время личность мужчины устанавливается, проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также задержание лиц причастных к его совершению. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается. — сообщила официальный представитель СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Напомним, сегодня случайный прохожий увидел в Москве-реке в районе Лужнецкой набережной тело в спальном мешке. Прибывшие на место спасатели извлекли погибшего на сушу. Погибший был одет в солидный синий костюм, волосы темные, телосложение и рост средние.

 

Теги:
новости, чп, убийства, происшествия

Другие новости