Статья:
11 июля, 2016 16:03
30

Двое детей получили травмы от ударов дверьми в московском метро

Оба случая произошли у стеклянных дверей на входе станций "Новые Черёмушки" и "Каширская".

Сразу два случая травмирования детей произошли в столичной подземке. Как стало известно Лайф, два мальчика были госпитализированы за прошедшее утро с разных станций Московского метрополитена с переломом и черепно-мозговой травмой, полученными в результате ударов стеклянными дверями на входе станций.

Первый инцидент произошёл днём на станции "Новые Черёмушки". 6-летний Дима М. входил вместе с мамой на станцию. Мальчик замешкался в дверях и рукой угодил в захлопывающейся механизм. В результате ребенку сломало палец на левой руке, мальчик экстренно был доставлен в травмпункт.

Буквально через пару часов аналогичный случай произошел на станции "Каширская". Но на этот раз серьёзную травму головы получил 4-летний мальчик. Мать пропустила ребенка вперёд себя и при входе на станцию стеклянная дверь с размаха ударила ребенка по голове. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга мальчик также был госпитализирован.

Полицией метрополитена проводится проверка по фактам травмирования малышей. В обоих случаях мамы пострадавших ребятишек признали, что случившееся стало возможно по их недосмотру и претензий ни к кому, кроме себя, они не имеют.

Теги:
новости, происшестия, метро

Другие новости