Статья:
13 июля, 2016 18:42
29

Суд лишил прав водителя, устроившего гонки с полицией на Gelandewagen

Гагаринский районный суд Москвы вынес решение о лишении прав Абдувахоба Маджидова на четыре месяца за выезд на встречную полосу.

Абдувахоб Меджидов, устроивший гонку с полицией, по решению суда был лишён водительских прав на четыре месяца за выезд на встречку. Ранее молодой человек уже был лишён прав на два месяца, передаёт ТАСС. 

 

Напомним, полицейская погоня за "Гелендвагеном" произошла в мае. Меджидов с приятелями демонстративно нарушали правила дорожного движения, уезжая от стражей порядка. При этом молодые люди снимали гонку на видео и выкладывали происходящее в Сеть. 

Расследование дела против Меджидова, который был за рулём, Руслана Шамсурова, сына вице-президента "ЛУКойла", и Виктора Ускова продолжается. Их подозревают в преступлениях, предусмотренных статьями "Угроза применения насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти".

Отметим, что двое молодых людей уже подверглись административному наказанию — Шамсуаров и Маджидов провели по 15 суток под арестом за неповиновение сотруднику полиции.

Теги:
новости, водительскиеправа, суды, происшествия, гонки

Другие новости