Статья:
13 июля, 2016 23:32
38

Приехавший в Москву на "запорожце" житель Алтая встретился с Неверовым

После разговора с депутатом Евгений Корчагин теперь намеревается поехать "помогать" губернатору Алтайского края.

Евгений Корчагин, который на жёлтом "запорожце" отправился в Москву, чтобы сообщить президенту о проблемах регионов, встретился с депутатом Госдумы РФ Сергеем Неверовым.

 - С Сергеем Ивановичем встретились, встреча прошла позитивно, без галстуков. Говорили о многих проблемах, он все взял на карандаш. Говорили по зарплатам и стоимости ЖКХ, по развитию, будет ли Госдума принимать какие-то поправки, чтобы в регионе развивалась промышленность. Есть положительный отклик.

По словам Евгения Корчагина,  изначально он хотел встретиться с депутатом, пытался записаться на прием, но в секретариате запрос потеряли. А после мужчина узнал из СМИ, что Сергей Неверов сам хочет встретиться с энтузиастом, проделавшим такой путь.

Кроме того, Корчагин рассказал, что его автомобиль, который сломался прямо посреди Тверской улицы, теперь в полном порядке.

 - Сейчас мы еще в Москве, завтра поедем. Машину починили, все в порядке. Завтра, кстати, будем звонить губернатору Алтайского края, договариваться о встрече. Хотелось бы подключить общественность, помогать решать какие-то вопросы. Люди позитивно настроены, готовы помогать, попробуем созвониться, может, примет нас, - пояснил он.

Кроме того, депутат дал сибиряку свою личную почту и заверил его, что тот может писать по любым вопросам. Похоже, что это добавило Корчагину еще больше энтузиазма.

 - Сейчас надо доехать до своего региона, поговорить с губернатором. Если ему требуется помощь, мы готовы помогать, - заверил Корчагин.

Напомним, в Москву на жёлтом "запорожце" приехал житель Алтайского края Евгений Корчагин и рассчитывал лично встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы передать ему своё послание и попросить взять под контроль ситуацию с зарплатами в регионах.

Однако длительное путешествие завершилось провалом. В Администрации Президента жителю Алтайского края заявили, что "приём не ведётся".

Теги:
новости, регионы, встречи

Другие новости