Статья:
14 июля, 2016 13:28
18

Москвич чудом увернулся от падающего дерева во время шторма

В распоряжении Лайфа оказалось эксклюзивное видео с камер наблюдения, которые зафиксировали произошедшее.

В районе станции метро "Семёновская" на востоке столицы во время урагана дерево чуть не упало на Андрея К., работающего охранником. В момент, когда началась гроза, молодой человек  делал обход территории.

— Во время обхода всё засверкало резко. В момент начался сильный ветер, и полетел песок в глаза. Мало, что видел в этот момент. Я решил побыстрее вернуться под крышу и побежал. Тут звук сильный услышал. Было похоже, что шифер сорвало. Я начал ближе к машинам прижиматься, но забыл, что тополя высокие растут. Когда бежал, увидел, что перед моим лицом ветка упала, но не обратил на неё внимания, побежал дальше. Уже пробежав метров 10, увидел, что это не ветка, а огромное дерево. Вообще я не пострадал, даже не поцарапан, — рассказал Лайфу Андрей К.

Напомним, 13 июля гроза пришла в Москву со стороны Белоруссии. Непогода сильнее всего ударила по северу региона: повалено более 300 деревьев, подтоплены участки дорог и обесточены два населённых пункта. По данным синоптиков, подобной бури в ближайшее время в столице и области не предвидится. 

Теги:
новости, чп, происшествия, эксклюзивы, гроза, шторм, погода

Другие новости