Статья:
14 июля, 2016 15:48
19

Победительнице конкурса фитоняшек подарили несуществующий "Мерседес"

Иномарку обещали девушке в качестве награды за первое место, однако вот уже несколько недель она не может получить свой приз.

Айгуль Ахметшина, которая стала победительницей конкурса красоты в рамках премии "Золотые перчатки", не может получить обещанный приз. В награду за первое место организаторы обещали девушке "Мерседес", но вот уже несколько недель игнорируют её звонки.

 

Конкурс красоты организовали создатели премии "Золотые перчатки". Претенденток на иномарку было семь, и фактически все они победительницы чемпионатов в сфере фитнеса и бодибилдинга. Представителями жюри стали легендарный боксер Константин Цзю и известный телеведущий Дмитрий Дибров.

После всех показательных выступлений единогласным решением судей победительницей стала 25-летняя Айгуль Ахметшина. В качестве подарка ей вручили диадему с бриллиантами, контракт на фотосессию для обложки глянцевого журнала, а главным призом стал автомобиль.

После конкурса организаторы, в частности Владимир Хрюнов, сообщили, что ключи и само авто передадут Айгуль через пару дней. Однако до сих пор этого не произошло. Девушка несколько раз звонила представителям конкурса, однако точного ответа, когда она получит свой приз, так и не получила.

На момент публикации официальные комментарии от промоутера Хрюнова и представителей организации получить не удалось. 

Теги:
новости, конкурсыкрасоты, авто

Другие новости