Статья:
14 июля, 2016 21:25
21

Жириновский рассказал, что обсуждали на встрече Путина с лидерами фракций

Встреча с президентом Владимиром Путиным была многоплановой и длилась несколько часов, заявил Лайфу лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

— Обсуждались все вопросы. Я сказал, что пускай будет бесплатное образование, здравоохранение и частично жильё. Но чтобы молодёжь ориентировалась на высокую зарплату, чтобы потом сама могла распоряжаться деньгами, а не надеяться, что что-то дадут бесплатно. Говорили также о выборах. Я сказал, что в будущем нам нужно добиться, чтобы не было выдвижения самостоятельных кандидатов, чтобы в округах шли только партийные активисты, — сообщил Жириновский.

Политик добавил, что на встрече с президентом речь шла также о пропаганде.

— Я вновь напомнил, что мы не должны использовать выборы для разыгрывания какой-то национальной карты, — рассказал Жириновский.

Кроме того ЛДПР передала письмо, в котором поднимается вопрос о внесении поправок в закон о правилах дорожного движения. Партия выступила против введения платы за въезд в центр и предлагает вывести оттуда большинство учреждений.

Сегодня президент Владимир Путин провёл встречу с лидерами фракций партий. Он заявил о готовности властей работать со всеми политическими силами, которые пройдут в Госдуму.

Путин отметил, что власти будут и дальше заниматься вопросами, в том числе ЖКХ, и при разных взглядах на решение проблем будут искать компромиссы и наиболее эффективные методы.

Теги:
новости, владимирпутин, лдпр, фракции, эксклюзивы

Другие новости