Статья:
18 июля, 2016 20:11
30

Мужчина, сбежавший от матери убитой им девушки, найден мёртвым

Мать убитой прошла процедуру опознания и подтвердила гибель предполагаемого преступника.

Следователи ГСУ СК по Москве обнаружили тело подозреваемого в жестоком убийстве 23-летней девушки в доме на Открытом шоссе в Москве. Как ранее сообщал Лайф, мужчина пытался вынести из дома тело жертвы, однако в дверях квартиры столкнулся с её матерью.

— Тело мужчины обнаружили в Московской области. С матерью погибшей девушки уже была проведена процедура опознания, на которой женщина подтвердила, что это сожитель её дочери. Расследование уголовного дела по статьей "убийство" продолжается, — прокомментировала официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова. 

Отметим, в распоряжении полиции оказалась видеозапись с камер наблюдения у жилого дома на Открытом шоссе в Москве, где произошло жестокое убийство молодой девушки. В объектив попал тот самый момент, когда предполагаемый преступник, сбегая с места преступления, столкнулся в дверях с матерью жертвы. Эти кадры Лайфу прислал гражданский журналист через приложение Lifecorr

Фото: © L!FE

Напомним, согласно показаниям бывшей тёщи, она вернулась с дачи ранее запланированного, потому что её дочь не отвечала на звонки. Женщина застала в квартире бывшего зятя спящим. Она хорошо запомнила этот момент, потому что, едва войдя, услышала сигнал сработавшего будильника. По одной из версий, расправившись с жертвой, убийца решил немного вздремнуть и уже после избавиться от улик, но не успел. Пока женщина ходила в полицию писать заявление, бывший родственник сбежал из города. 

Теги:
новости, происшествия

Другие новости