Статья:
19 июля, 2016 18:09
28

Бешеные псы

Журналист Игорь Мальцев — о том, как быть с одиночками, которые устраивают террор гражданским лицам.

Добрые самаритяне в полном соответствии с христианскими заповедями вызволили парнишку лет семнадцати из его жуткого аула, что посреди вечно выжженного войной Афганистана, и поселили его в приёмную семью в Северной Баварии. Малыш отъелся-отмылся в самой богатой части Германии. Взял ножик, топорик и сел вечером в понедельник на региональную электричку. Первые, кто попался ему на глаза, были туристы из Гонконга — семья китайцев — папа 62 лет, мама 58 лет, дочка 27 лет и её дружок 31 года — и он начал их крошить топором и резать ножом.

Когда дёрнули стоп-кран, он вышел из вагона и собрался уже уйти по заливным лугам прекрасной Франконии, как тут совершенно случайно мимо проходили немецкие звери-менты. Умученный франко-англо-советско-американским нашествием подросток решил отбиться топором и от ментов, за что эти гады почему-то в него тупо выстрелили, не спросив документов. Вот ведь незадача.

А вот если спросили бы, то выяснилось, что мальчику всего 17, и самопальный флаг Исламского государства, который нашли у него в комнате в приёмной семье в городе Оксенфурте, — это его домашнее задание по рисованию. И раз ему 17 лет, то его не то что подстрелить, его даже депортировать нельзя, потому как он прибыл сюда без родителей.

Именно поэтому в местах проживания беженцев в Германии так много здоровенных, вполне половозрелых особей, которым по левым документам вечно 17. Как поёт немецкая группа Alphaville, Forever Young. Но этим пионерам милей прекрасные песни муэдзина, чем электронные  завывания немецких синтезаторщиков. Они не затем сюда ехали.

А зачем? Как говорит мой доктор, который часто работает с беженцами — именно среди молодых афганцев суицидальные тенденции наиболее распространены. Но зачем ехать в Баварию, чтобы принять серебряную пулю от немецкого спецназа? Ведь можно было и дома убиться об стенку. Или на родине стенки слишком хлипкие?

Сейчас начнётся. ИГИЛ*, конечно, возьмет ответственность за акт устрашения на себя. Им же нужно создавать миф о своём всевластье и вездесущности. И наши коллеги понесут эту весть дальше, запугивая и себя, и граждан. Кстати, я что-то запамятовал — а когда кровавая няня в Москве бродила с отрезанной головой младенца, её тоже ИГИЛ сподвиг или как? Пока местная контрразведка не может найти ни одного свидетельства контактов афганского подростка с запрещённым в России ИГИЛ.

Два месяца назад на пассажиров мюнхенской электрички тоже напал человек с ножом, который потом оказался вполне себе немцем и гражданином. С тех пор он в психушке набирается сил. Но он хоть и сумасшедший, но он не кричал "Аллаху акбар", в отличие от нынешнего.

"Онижедети". И поэтому местное МВД начало служебную проверку — насколько оправданно было применение огнестрельного оружия при виде скромного афганского юноши с топором в руках. Может, он просто вышел, чтобы срубить себе елочку на Рождество. Ах, да, они же не празднуют Рождество.

Кстати, тут у нас есть ещё народ, который не празднует Рождество. Что не мешает их добрым соседям бросаться на них с ножом почти каждый день. Особенно популярны для этого автобусные остановки Иерусалима. С ножами бросаются мужчины, женщины и подростки. Всё, как велит им голос, звучащий в голове.

Теперь немцам впору постить картиночки в соцсетях Je Suis Israel, но что-то им не даёт это сделать.

Зато у них хорошие традиции SD и Stazi, поэтому местная контрразведка уже доложила, что попытки исламистов выйти на молодых беженцев зафиксированы в таких городах, как Augsburg, Aschaffenburg, Friedberg, München, Kelheim и Schwandorf. Россияне, проверьте нет ли там у вас родственников: подальше положишь — поближе найдёшь.

Кстати, а почему вдруг афганец? Вроде речь шла о том, что надо спасать сирийцев от ужасного Асада, который не даёт скромным паломникам молиться, да ещё и зовет русские самолёты, чтобы помешать этому намазу.

Оказалось, что "всё не так однозначно". Из всего миллиона прибывших на немецкую свинину с капустой, сирийцев только 27,6 процента. Зато афганцев 32,9. Так я что-то не понимаю — за что боролись? Из Сомали под шумок прибыло 5,5, из Ирака всего 9,3, Из Эритреи 9,3 — а кстати, Эритрея — это где вообще? Остальных — 15,4 процента.

Поражает наглость и ментальная альтернативность афганских соискателей приюта — на первом же интервью становится понятно, что они не говорят на арабском, как в Сирии, а только на пушту или дари. И тем не менее они прутся и прутся в Германию под общий шумок. Только что потом с ними делать, не очень понятно. Особенно под политическим давлением левых и "зелёных". Когда "зелёные" отвлекаются от противодействия атомной энергетике и недоказанных ужасов ГМО, они начинают вставлять палки в колеса полицейским.

Вон, уже утром "зелёная" сопредседатель в бундестаге Ренате Кюнаст в "Твиттере" поставила вопрос ребром: "А почему полиция стреляла на поражение, а не ранила или просто не обезвредила подростка?". На что полиция ей ответила — также в "Твиттере" — что "а вот сегодня было обидно".

Ренате — прямая политическая родня тем господам в Израиле, которые требуют тюремного заключения израильскому солдату, застрелившему террориста. Леваки — угроза миру. Тем более что будни Израиля уже пришли на баварскую землю. А по мне, так каждый взявший топор или нож против гражданских, а тем более против полиции, должен быть застрелен — в качестве показательного примера и образца.

Эх, Громов, не добил ты душманов, не добил.

Теги:
мнения, германия, террор, общество

Другие новости