Статья:
20 июля, 2016 15:37
13

СК полгода пытается установить личность насильника по шарикам в пенисе

"Безымянный" мужчина уже несколько месяцев представляется следователям вымышленным именем и рассказывает о школе, в которой никогда не учился.

Столичные следователи уже полгода не могут установить личность насильника, задержанного возле станции метро Кунцевская в Москве по подозрению в надругательстве над 40-летней женщиной.

Во время задержания, документов, удостоверяющих личность, у мужчины не оказалось, а называть своё имя он наотрез отказался. Вместо этого он придумал вымышленные имя и фамилию, и представился сотрудникам СК как Игорь Новиков из Мурманской области.

Однако после проверки следователи выяснили, что ни по каким базам человек с таким данными не числится. Стоит заметить, что у мужчины есть характерные татуировки в виде паука на паутине, креста и надписи "Любви достойна только мать, она одна умеет ждать". Подобные изображения, по мнению сыщиков, могут говорить о том, что ранее подозреваемый был судим. Однако в базе данных ФСИН по отпечаткам пальцев и фотографиям он также не числится.

Кроме того, в гениталиях у мужчины обнаружили вшитые шарики неизвестного происхождения. В настоящий момент задержанный проверятся на причастность к другим преступлениям.

Теги:
новости, насильники, происшествия

Другие новости