Статья:
20 июля, 2016 17:08
13

Личность насильника с шариками в пенисе установили благодаря FindFace

Воспользовавшись приложением для поиска людей по фотографии Лайф отыскал в социальной сети обвиняемого в изнасиловании мужчину, который указал, что родом он из города Иваничи Волынской области Украины.

Возможно, что причиной, по которой полгода столичные сыщики не могли найти обвиняемого в изнасиловании Игоря Новикова ни в одной базе, стало то, что он оказался жителем другой страны.

Приложение FindFace пришло на помощь и помогло разыскать мужчину только по его лицу. Выданная анкета, где на фотографии изображён тот самый мужчина, который уже несколько месяцев отказывается называть следователям своё имя, раскрыла главную тайну. Оказалось, что задержанный приехал в Москву из города Иваничи Волынской области Украины.

Тем временем сам Новиков до настоящего времени утверждал, что родом он из Мурманской области; только запрашивая по названному им месту жительства информацию, следователи каждый раз получали один и тот же ответ — такого жителя нет.

Тогда сыщики решили пойти другим путём. На теле фигуранта было несколько татуировок, которые обычно набивают себе люди, находящиеся в тюрьме, к тому же при осмотре врача в пенисе мужчины были обнаружены мелкие предметы, похожие на шарики, что также указывало на его пребывание в тюрьме.

Только и этот путь оказался ложным. Ни в одной из баз осуждённых по всем регионам страны такого человека просто не было.

Тех, кто опознал в задержанном знакомого или обидчика, Лайф просит позвонить по телефону редакции: 8(495)663-38-11.

Теги:
новости, происшествия, насильники

Другие новости