Статья:
21 июля, 2016 11:08
8

Отец и сын задержаны по подозрению в убийстве водителя владельца "Шеш-Беш"

По информации Лайфа, шофёр Гейса Мамедова был убит из-за разборок между двумя этническими группировками.

По делу об убийстве водителя владельца сети ресторанов "Шеш-Беш" задержаны двое подозреваемых — 24-летний молодой человек и его отец. По данным следствия, шофер Гейса Мамедова стал жертвой дележки бизнеса между двумя этническими группировками, в которые входят уроженцы Северной Осетии Азербайджана.

Мужчину убили выстрелом в голову, после чего, привязав гири к ногам, засунули тело в спальный мешок и выбросили в Москву-реку. Останки водителя всплыли на Лужнецкой Набережной.

— В рамках возбуждённого уголовного дела сотрудники полиции задержали 24-летнего молодого человека и его отца. Они являются заказчиками убийства, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Отец и сын пока не признаются в расправе над мужчиной, тело которого было обнаружено в спальном мешке в Москва-реке. В ближайшее время им предъявят официальные обвинения.

Напомним, подозрительный предмет в Москве-реке заметили очевидцы 9 июля. Спасатели, прибывшие на место, вскрыли мешок и обнаружили тело человека с огнестрельным ранением головы. Убитый был одет в строгий синий костюм и связан по рукам и ногам. 

Теги:
новости, происшествия, задержания, убийства

Другие новости