Статья:
21 июля, 2016 14:40
20

Сбивший пешехода водитель Минобороны вёз пассажира в Генштаб

Записи с камер видеонаблюдения, установленных на Кутузовском проспекте в Москве, позволили пролить свет на трегедию.

Согласно кадрам, оказавшимся в распоряжении Лайфа, автомобиль Министерства обороны, который сбил насмерть 25-летнего мужчину, вёз пассажира. На видео отчётливо видно, что через некоторое время после ДТП из задней двери BMW вышел мужчина и грузным вальяжным шагом направлился в сторону полицейских, проводящих разбор аварии.

После короткой беседы с представителями правопорядка мужчину в костюме сажают в другую иномарку, и он уезжает по своим делам.

Как стало известно Лайфу, водитель в ходе опроса заявил, что ехал один без пассажира и направлялся в Генштаб. При этом очевидцы трагедии в один голос заявляли, что из машины через некоторое время после аварии действительно выходил мужчина в дорогом костюме тёмного цвета.

Напомним, ДТП со смертельным исходом произошло сегодня утром. Автомобиль BMW сбил пешехода на Кутузовском проспекте. По данным Минобороны, служебная машина двигалась с включёнными проблесковыми маячками, со спецсигналом со скоростью 70 км/ч, соблюдая правила дорожного движения. Лайф опубликовал видео с аварией с камер наблюдения.

Видео было прислано в редакцию Лайфа гражданским репортёром через приложение LifeCorr.

Теги:
новости, дтп, аварии, происшествия, lifecorr

Другие новости