Статья:
22 июля, 2016 17:53
22

Лидер киевского "Антимайдана": С Савченко хорошо поработали политтехнологи

Украинский общественный деятель Александр Зинченко в эфире Лайфа рассказал, что на самом деле стоит за последними заявлениями Савченко и призывами просить прощение у жителей Донбасса.

А. МИТНОВИЦКАЯ: Савченко ведёт себя по-прежнему удивительно. Она предложила провести прямые выборы с руководством ДНР и ЛНР. Денис Пушилин даже выразил готовность с Савченко говорить, как с представителем Киева. Но ей этого мало. Савченко говорит, что нужно попросить прощения у жителей Донбасса. Пока Савченко сидела в тюрьме, ей написала письмо мать украинского солдата. Савченко тогда подумала, мол, у солдата есть мать, которая за него переживает и страдает, а значит, хоть и много дурных парней, но мы же можем научиться говорить с ними! И это Савченко говорит! К нам сейчас подключается Александр Зинченко, украинский общественный и политический деятель, лидер киевского "Антимайдана". Что происходит на самом деле, это точно та самая Савченко, ей мозг не подменили?

А. ЗИНЧЕНКО:  Савченко чуть-чуть направили в нужное русло. На Украине сейчас появился запрос на совершенно другую риторику, в частности, запрос на мир. Тот, кто будет говорить о мире, поднимет свой личный рейтинг и рейтинг своей партии. Мы знаем, что Савченко – член партии Тимошенко. Рейтинг партии Тимошенко уже вырос, он сейчас самый большой – около 16,7%. В то же время рейтинги других партий упали даже ниже статистической погрешности. Давайте не будем забывать о прошлом Савченко: она была наводчицей, обвинялась в убийстве двух российских журналистов (и это доказано), получила срок, после чего оказалась на Украине. С такой репутацией бороться за весомые политические престолы, наверное, невозможно. Поэтому надо изменить образ Савченко. Политтехнологи хорошо с ней поработали.

 

"То, что Савченко предложила, – это её риторика, но это не её суть"

И. ИЗМАЙЛОВ: Савченко даже на уровне риторики предлагает совершенно противоположное тому, о чем говорила ранее.

А. М: Человека подменили. Ладно бы она хотя бы чуть-чуть смягчала свои позиции, но она же вся  вывернулась наизнанку!

А. З: Да. Павел Карасёв, политтехнолог, ранее говорил, что уж если султан Эрдоган написал письмо Владимиру Путину, так давайте и мы напишем, потому что если мы его не напишем, напишет другая политическая сила, которая быстрее пойдет на примирение с Россией. Сегодня это просто политическая бравада. Савченко говорит то, что хотят услышать люди для того, чтобы завоевать свой электорат. Выборы не за горами, в том числе и парламентские досрочные выборы.

И. И: После выборов все вернется к тому, что было?

А. З: После выборов проявится настоящая суть человека, которая не поменялась.

Теги:
звук, украина, надеждасавченко, донбасс, антимайдан, эксклюзивы

Другие новости