Статья:
25 июля, 2016 12:13
15

Причиной расстрела пары в Москве мог быть строительный бизнес

Правоохранители рассматривают версию заказного убийства. Возможно, расстрел был местью конкурентов.

Андрей Комиссаров был инженером строительного магната Renaissance Construction. Но недавно мужчина уволился и начал собственный строительный бизнес. Его подруга Лариса Тарнавская помогала ему в работе последние месяцы. Пара занималась как ремонтом и возведением зданий, так и торговлей строительными материалами. 

— Андрей Комиссаров до мая 2016 года был успешным инженером в турецком строительном холдинге Renaissance Construction. Он участвовал в возведении высоток по всему миру, в том числе в комплексе "Москва-Сити", — рассказал источник в правоохранительных органах. — В мае 2016 года он уволился по собственному желанию и со своей гражданской женой (Ларисой Тарнавской, гражданской Молдавии) начал собственный строительный бизнес. Одна из главных версий — заказное убийство. Сейчас проверяются контакты и конкуренты пары.

Известно, что нападавших было двое. Они дождались, пока пара припаркуется на своём автомобиле, и расстреляли их в упор. После этого преступники скрылись на иномарке белого цвета. Двойное убийство произошло минувшей ночью на Керамическом проезде. Как стало известно Лайфу, оперативники рассматривают месть конкурентов как одну из главных версий

 

 

Теги:
новости, стрельба, убийства, происшествия

Другие новости