Статья:
26 июля, 2016 14:13
29

Ведущий СТС обвинил Сергея Пенкина в краже куртки со стразами у бара "Симачёв"

Посетители столичного бара "Симачёв" стали свидетелями курьёзного инцидента сразу с двумя представителями отечественного шоу-бизнеса — певца Сергея Пенкина и ведущего "Модной полиции" Ивана Васильева.

Телеведущий не смог пройти фейсконтроль и попасть в заведение, после чего устроил потасовку с охранниками. В ходе драки с Васильева упала его куртка со стразами от Джереми Скотта, которую, по его словам, подобрал и надел Пенкин.

— Телеведущий Иван Васильев обошёл очередь, которая выстроилась у бара "Симачёв" в центре Москвы, и попытался попасть в клуб. Его остановил сотрудник службы безопасности и сообщил, что тот не проходит фейсконтроль, — рассказали Лайфу очевидцы потасовки. — Телеведущий был очень раздражён и начал плеваться в сторону охранников. В результате завязалась драка с погоней. На некоторое время ведущий и охранники пропали из виду, после чего Васильев вернулся к бару уже без куртки. Он стал говорить, что видел, как во время потасовки певец Сергей Пенкин забрал упавшую с него куртку со стразами марки "Адидас ориджинал".

В куртке стоимостью 20 тысяч рублей находились айфон и документы шоумена.

Известно, что представители Ивана Васильева уже связались с Сергеем Пенкиным. Он заявляет что действительно находился в клубе в тот момент и видел куртку, но отрицает, что украл её.

Теги:
новости, происшествия, сергейпенкин, драки, бары

Другие новости