Статья:
26 июля, 2016 15:16
17

Полиция допросит Сергея Пенкина после кражи куртки со стразами у ведущего СТС

Представитель Ивана Васильева рассказала Лайфу, что телеведущий обратился в правоохранительные органы с заявлением о краже модной куртки от Джереми Скотта марки "Адидас ориджинал".

Курьёзный инцидент у бара "Симачёв", главными действующими лицами которого стали артист Сергей Пенкин и ведущий СТС Иван Васильев, получил свое продолжение. Свидетель потасовки — подруга Ивана Васильева — рассказала Лайфу, что телеведущий обратился с заявлением в полицию.

— Ваня написал заявление в полицию. О том, что куртку забрал Сергей Пенкин, он говорил мне, — рассказала Ксения Алиференко. — Сейчас телефон его недоступен, поскольку он был в украденной куртке.

Как ранее сообщал Лайф, телеведущий Иван Васильев не смог пройти фейсконтроль и попасть в бар "Симачёв", после чего устроил потасовку с охранниками заведения. В ходе драки с телеведущего упала его куртка со стразами от Джереми Скотта, которую, по его словам, подобрал и надел Сергей Пенкин. В куртке стоимостью 20 тысяч рублей находились айфон и документы. 

Теги:
новости, сергейпенкин, кражи, происшествия

Другие новости