Статья:
26 июля, 2016 17:38
22

Певец Сергей Пенкин назвал ведущего СТС гастарбайтером

Артист заявил, что стал свидетелем потасовки около столичного клуба, но отрицает обвинения Ивана Васильева в краже куртки стоимостью двадцать тысяч рублей.

 

Сергей Пенкин в интервью Лайфу прокомментировал скандальную историю с телеведущим СТС, обвинившим певца в краже брендовой куртки со стразами. Артист рассказал, что действительно стал свидетелем потасовки между охранниками бара "Симачёв" и "какого-то гастарбайтера". 

— Это дешёвый пиар телеведущего. Я действительно был в тот момент свидетелем, как облитый водой охранник бежит за каким-то гастарбайтером. В тот момент я гулял как раз по Столешникову, — рассказал Лайфу Сергей Пенкин. — Я просто увидел этот инцидент и пошёл дальше. А мне уже звонят из следствия.

Напомним, посетители столичного бара "Симачёв" стали свидетелями курьёзного инцидента сразу с двумя представителями отечественного шоу-бизнеса — певца Сергея Пенкина и ведущего "Модной полиции" Ивана Васильева.

Телеведущий не смог пройти фейсконтроль и попасть в заведение, после чего устроил потасовку с охранниками. В ходе драки с Васильева упала его куртка со стразами от Джереми Скотта, которую, по его словам, подобрал и надел Пенкин.

Представители Ивана Васильва заявили Лайфу, что телеведущий подал заявление о краже в отдел полиции в центре столицы.

 

Теги:
новости, сергейпенкин, эксклюзивы, происшествия

Другие новости