Статья:
27 июля, 2016 09:45
16

Убитую в Москве влюбленную пару подозревают в связях с элитными сутенёрами

На допросах друзья и знакомые Ларисы Тарнавской рассказали, что она зарабатывала на жизнь тем, что была менеджером элитных девушек, которые за крупные деньги встречались с богатыми мужчинами.

Как стало известно Лайфу, следователи ГСУ СКР по Москве отрабатывают в качестве одной из основных версий возможность причастности Ларисы Тарнавской, к поставкам "живого товара" богатым покупателям в Москве

По словам источников, на допросах многие друзья и знакомые Ларисы сообщили следователям, что она зарабатывала на жизнь тем, что была менеджером элитных девушек, которые за крупные деньги встречались с богатыми мужчинами. Как отметили близко знакомые с убитой, москвичка работала только с заказчиками, которые предлагали как минимум тысячу долларов, в основном же это были суммы в несколько раз больше.  Ранее Лайф уже рассказывал о теневом мире элитной проституции, который разросся в мессенджере "Телеграм". 

- Знаю, что она эскортом занималась и вокруг нее крутились большие деньги, - рассказала одна из знакомых Ларисы Тарнавской. - Также знаю, что она отправляла девочек по адресам клиентов в одни из самых дорогих отелей в центре столицы. 

По словам молодых людей, проходящих по делу об убийстве в качестве свидетелей, Тарнавская занималась тем, что, дословно, поставляла девушек депутатам и бизнесменам за очень большие деньги. При этом, по показаниям свидетелей, она специализировалась только на так называемых ВИП-заказах – работа в самых дорогих отелях Москвы, а также отправляла "живой товар" за границу в Дубаи. При этом, как отметили свидетели, Лариса работала вместе с неким уроженцем Грузии, который получал прибыль от ее деятельности. 

Своего руководителя, которому 47 лет, она называла не иначе, как шеф. Как погибшая сама рассказывала друзьям, начальник передвигался по Москве во время своих приездов из-за границы исключительно в сопровождении охраны на внедорожниках.

Несколько лет назад Лариса начала встречаться с Андреем Комиссаровым, который работал инженером  в крупной строительной компании Renaissance Construction. Андрей получал солидные деньги, но свою работу Лариса так и не оставила. Она продолжила работать менеджером в эскорт-услугах. 

 - Она сама получала большой процент с девушек, которых отвозила. И я думаю, что она не собиралась бросать эту работы даже после того, как начала встречаться с состоятельным молодым человеком, - рассказала подруга Ларисы Тарнавской. По словам друзей, у девушки было много завистников, которым не очень нравилось, что у нее достаточно денег на отдых и красивую жизнь. Но то, что завистники могли пойти на такой шаг и убить пару, друзьям кажется абсолютно нереальной. 

- В рамках расследования уголовного дела следователями ГСУ СК по Москве отрабатываются все возможные версии произошедшего, - комментирует официальный представитель ведомства Юлия Иванова.

Напомним, двойное убийство произошло минувшей ночью на Керамическом проезде. Как стало известно Лайфу, оперативники рассматривают месть конкурентов как одну из главных версийПо словам источника, экспертам удалось установить, что преступники стреляли из оружия калибра 9 мм.

В общей сложности, по словам источников в следствии, было произведено не менее пяти выстрелов. Три пули попали в девушку, две — в молодого человека. От полученных ранений оба пострадавших скончались на месте.

Теги:
новости, эксклюзивы, происшествия, убийства

Другие новости