Статья:
27 июля, 2016 13:57
13

Владелец сети ресторанов "Шеш-Беш" стал свидетелем казни своего водителя

По предварительной версии, семья экс-главы осетинской общины Москвы Валерия Каболова расправилась с мужчиной прямо на глазах у Гейса Мамедова. Таким образом, они решили продемонстрировать, что будет с бизнесменом, если он не согласится вернуть им здание в центре столицы.

 

Как стало известно Лайфу, Гейс Мамедов стал единственным свидетелем убийства своего водителя Анзора Т. в квартире на Кутузовском проспекте. Сюда бизнесмена и его шофёра заманили сыновья Валерия Каболова -  Инал и Владимир, которые также являются соучастниками убийства.

— Инал и Владимир Каболовы привели на съёмную квартиру Анзора и его шефа Гейса Мамедова, с которым у Каболовых был финансовый вопрос, — рассказал источник в правоохранительных органах. — Дома их ждал сам Валерий Каболов с подготовленным заранее спальным мешком, верёвками и гантелями. Он заранее запланировал убить водителя на глазах у Мамедова с целью устрашения.

Валерий Каболов действительно выстрелил из пистолета в затылок несчастному водителю и пригрозил владельцу ресторанов "Шеш-Беш" аналогичной расправой, если тот не откажется от спорной собственности.

— После убийства тело Анзора положили в спальный мешок, привязав к ногам гантели. Сыновья Каболова выкинули в реку труп, надеясь, что он не всплывёт, — добавил собеседник.

На следующее утро после происшествия тело в спальном мешке выплыло на Лужнецкой набережной. Тогда Гейс Мамедов и дал показания против всех участников преступления. Между единственным свидетелем Мамедовым и Каболовыми была проведена очная ставка.

Напомним, что Валерий Каболов и его сыновья уже арестованы по делу об убийстве гражданина Грузии Анзора Т.

Теги:
новости, убийства, происшествия

Другие новости