Статья:
28 июля, 2016 13:45
14

Дмитрий Чугунов: В Тушинском округе борьба за место в ГД будет ожесточённой

Сейчас нельзя говорить о том, что кто-то из кандидатов выиграет с явным преимуществом, уверен Чугунов.

Нельзя сказать, что среди кандидатов в депутаты от Тушинского округа Москвы есть явный фаворит, поэтому борьба за место в Госдуме будет напряжённой, заявил Лайфу один из кандидатов, первый заместитель председателя комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК ОП Дмитрий Чугунов.

— Действительно, очень интересный, насыщенный округ, много интересных кандидатов, борьба будет ожесточённая. Я бы не сказал, что есть явный кандидат, который будет вести за собой кампанию, выигрывать с явным преимуществом, — заметил Чугунов.

Он также добавил, что в самом округе достаточно много проблем, требующих решения. Среди них кандидат отметил вопросы, связанные со здравоохранением и медициной, и обратил внимание на необходимость бороться с распространением наркотиков.

— Это проблема характерна для Тушина, никто не лезет в сферу проблемы со спайсами, все побаиваются, — уточнил Чугунов.

Среди других кандидатов от округа, в том числе, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко ("Единая Россия"), депутат ГД Дмитрий Гудков ("Яблоко"), журналист Игорь Коротченко ("Родина"), академик Сергей Бабурин (КПРФ), журналист Игорь Виттель ("Партия роста"), писатель Эдуард Багиров ("Патриоты России").

Теги:
новости, выборы2016, москва, дмитрийчугунов, эксклюзивы

Другие новости