Статья:
28 июля, 2016 15:35
13

Отношения Меняйло и Севастополя не сложились, заявили в заксобрании города

Заксобрание признало работу правительства неудовлетворительной, отметила Екатерина Алтабаева.

Отношения Сергея Меняйло и Севастополя не сложились, заявила Лайфу исполняющий обязанности председателя Законодательного собрания города Севастополя Екатерина Алтабаева.

— Я могу сказать, что Сергею Ивановичу было очень непросто в Севастополе последние полтора года. Отношения города и губернатора не очень сложились. К сожалению, это объективная реальность, о которой свидетельствуют многие показатели. Есть позиции, которые были реализованы, есть то, что не удалось сделать, — отметила Алтабаева.

Она напомнила, что Заксобрание признало работу правительства неудовлетворительной, поскольку были проблемы в вопросах поступательного экономического развития Севастополя, ЖКХ и некоторых других направлениях. По словам Алтабаевой, это зависело и от губернатора, и от общей ситуации, в которой был Севастополь.

Президент России Владимир Путин своим указом назначил экс-главу Севастополя Сергея Меняйло на должность полпреда президента РФ в Сибирском федеральном округе.

Глава государства освободил Меняйло от должности губернатора Севастополя и назначил временно исполняющим обязанности Дмитрия Овсянникова.

Теги:
новости, севастополь, сергейменяйло, губернаторы, эксклюзивы

Другие новости