Статья:
29 июля, 2016 18:53
27

Бабич переведёт диалог с Украиной в конкретную плоскость, уверены в ГД

Сегодня важно уйти от словоблудия, которое Киев активно использует в международной риторике, отметил глава комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству

Михаил Бабич, который может стать послом России на Украине, привык достигать результата «самыми короткими способами», сообщил Лайфу глава комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков.

– Бабич очень эффективный человек. И я полагаю, он сможет перевести политический диалог в конкретную плоскость. Ведь важно уйти от словоблудия, которое, к сожалению, киевские власти активно используют в международной риторике, международных переговорах, к конкретным делам, в том числе, по Донбассу, – сказал Аксаков.

Он добавил, что на посту полпреда президента Бабич в Приволжском федеральном округе работал активно, вникал во все нюансы, пользовался уважением со стороны коллег, в его выступлениях не было воды и популизма.

Ранее стало известно, что Михаил Бабич стал кандидатом на должность нового посла России на Украине. Сейчас в Москве ожидают предварительного согласия Киева на назначение нового человека на этот пост.

Теги:
новости, вмире, послы, полпреды, должности, украина, эксклюзивы

Другие новости