Статья:
1 августа, 2016 20:32
13

Водитель BlaBlaCar рассказал, как на него напали клиенты

Неизвестные ударили ножом 38-летнего москвича и, угрожая пистолетом, угнали его Mercedes.

Александр рассказал Лайфу о нападении клиентов, которых подвозил из Гомеля в Москву.  

– Я не обратил особого внимания на этих людей на сайте BlaBlaCar, договорились, что я их довезу до Москвы, когда доехали до точки они попросили за дополнительную плату довезти еще их до улицы Зои и Александра Космодемьянских, –  рассказал пострадавший Александр. 

Мужчина  отказывался ехать по второму адресу, однако, те его уговорили. 

– Я сказал, что устал и не поеду дальше, мол, завтра на работу, но они стали уговаривать меня и пообещали доплатить и попросили довезти, – продолжает Александр. 

По словам пострадавшего, нападение произошло, когда он довёз их до  улицы Зои и Александры Космодемьянских.

– Я довёз их, они спросили есть здесь парк и попросили  еще доехать туда, я им сказал: "Дойдёте пешком", чтобы не разворачиваться. Пассажир на переднем сиденье вышел из машины, а второй в этот момент ударил меня сзади ножом по шее, выругавшись крепким словцом, вышел разобраться с ними, но на меня наставил  пистолет пассажир, который раньше вышел и потребовал сесть обратно в машину. Я  убежал, вышел на дорогу и, остановив  проезжавшую патрульную машину, заявил о нападении, –  рассказывает Александр. 

К тому моменту злоумышленникам удалось уже скрыться. Однако далеко уехать на угнанном автомобиле им не удалось, они не справились с управлением, и машина вылетела на повороте с Ленинградского шоссе в парк.

Похитители бросили машину и сбежали с места происшествия. По горячим следам предполагаемых преступников не удалось задержать, ведется их поиск.

Теги:
новости, нападения

Другие новости