Статья:
2 августа, 2016 11:18
11

Москвича жестоко избили за отказ расплатиться в кафе

В состоянии комы пострадавшего с открытой черепно-мозговой травмой головы и ушибом головного мозга доставили в реанимацию столичной больницы.

По информации Лайфа, инцидент произошёл в центре Москвы в кафе "ТоДаСё" на Пушкинской площади. 

— Конфликт произошёл между молодыми людьми из-за отказа расплатиться по счёту в кафе, — рассказали сотрудники заведения. — Как только между ними началась потасовка, их сразу же вывели из помещения. 

А что происходило дальше, сейчас выясняют полицейские. По одной из версий, участники конфликта избили и скинули с крыши 27-летнего Владимира П., по другой же версии, пострадавшего избили двое молодых людей, отдыхавших вместе с ним в кафе.

Пострадавшего доставили в состоянии комы в реанимацию столичной клиники, медики зафиксировали у него открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжёлой степени, перелом лобной кости, кровоизлияние.  Он находится на искусственной вентиляции легких.

— Телефон сына забрал участник конфликта, некий Артур, якобы мой сын ему задолжал, он отказался платить по счёту в кафе, — рассказала мама Владимира. 

Молодой человек, похитивший телефон Владимира, пообещал встретиться с женщиной в метро под предлогом вернуть мобильник, но на встречу так и не явился. 

Теги:
новости, избиения, эксклюзивы, происшествия

Другие новости