Статья:
3 августа, 2016 13:42
12

Родные десантника рассказали, как полицейские избили их по ошибке в День ВДВ

Сотрудники спецподразделений приняли военнослужащего и его родственников за преступников.

Дмитрий М., госпитализированный в столичную больницу с переломами двух ребер и повреждением лёгкого рассказал, что его семью полицейские приняли за преступников. Позже, когда сотрудники правопорядка поняли, что допустили ошибку, они принесли извинения. 

— Я думала, что такое может происходить только в кино, если бы сама не столкнулась с подобным, — говорит мама десантника Раиса. — Мы отмечали сразу два праздника — 47-летие нашей с мужем совместной жизни и день ВДВ, супруг мой — бывший десантник. 

По словам женщины, они уже собирались уходить, когда в кафе неожиданно нагрянули бойцы спецподразделений. 

— Они почему-то сразу направились к нашему столику, — продолжает Раиса, — приказали лечь на пол. Муж лёг сразу, а вот Дима попытался приподняться, и в этот момент его с силой сапогом ударили в грудь.

Слова матери подтверждает и пострадавший Дмитрий.

— Мы сидели за столиком, тут врывается ОМОН, в масках, камуфляже, — рассказывает Дмитрий, — скинули с кресел и прикладами автоматов приказали лечь на пол. Мы лежим плашмя, и один из сотрудников отточенным ботинком меня бьёт по ребрам. И только потом они переключаются на соседний столик, за которым сидели крепкие ребята по два метра роста с огромными бицепсами.

Теги:
новости, происшествия, деньвдв

Другие новости