Статья:
3 августа, 2016 19:45
12

Москвич рассказал, как его сбил автомобиль с номерами АМР

Автомобиль Audi с номерами АМР сбил пешехода на Бутырской улице в Москве. Пострадавшего после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Сбитый автомобилем с номерами АМР пешеход рассказал о наезде. По словам, 33-летнего Сергея Г., сам момент удара он не помнит: пришёл в себя, когда на него кто-то плеснул воды в лицо. 

 – Я шёл с обеда на работу, переходил Бутырскую улицу, посмотрел ещё секунд 15 оставался, увидел все четыре полосы стоят, ну  и решил перебежать дорогу, машину уже увидел в момент удара. Я сел и некоторое время никого не видел, мне даже кто плеснул воды в лицо. Кто-то подходил ко мне, но не знаю кто именно, с той машины или нет, но водителя сбившей машины запомнил,  – рассказал Лайфу Сергей.

Напомним, что сегодня автомобиль Audi с номерами АМР сбила пешехода на Бутырской улице в Москве. Инцидент произошёл в тот момент, когда мужчина перебегал дорогу в неположенном месте. Пострадавший винит в случившемся только себя и не собирается предъявлять какие-либо претензии. 

– Травмирована рука, которую уже ранее ломал, собирали по частям, – рассказывает Сергей, - и нога. Видимо, меня кто-то там оберегает свыше. 

После окаазния медицинской помощи в больнице пострадавшего отпустили домой.

Сама авария, напомним, попала в объектив камеры видеонаблюдения. На записи с камер видно, как автомобиль на полном ходу сбивает мужчину, и от удара тот подлетает на несколько метров.

Теги:
новости, дтп, эксклюзивы

Другие новости