Статья:
4 августа, 2016 10:59
12

Установлен ещё один участник "гонки мажоров" на "Гелендвагене"

Следователи ГСУ СКР по Москве установили личность еще одного участника нашумевшей гонки, которую представители золотой молодежи устроили с полицейскими на Ленинском проспекте в Москве. Ранее  Следственной комитет завершил расследование уголовного дела в отношении сына вице-президента "ЛУКойла" Руслан Шамсуаров, а также его друзей Абдувахоба Маджидова,  и Виктора Ускова, обвиняемых в угрозах применения насилия в отношении представителя власти и оскорбление представителя власти. По версии следствия, 22 мая 2016 года Маджидов, Шамсуаров и Усков, двигаясь по Ленинскому проспекту в сторону МКАД, грубо нарушали правила дорожного движения на автомобиле "Mercedes-Benz". 

Однако как выяснил Лайф, одному из героев скандального видео все-таки удалось уйти от ответственности. В розыск был объявлен 20-летний Михаил Т., который также находился со своими друзьями в злополучном "Гелендвагене", когда тот стал уходить от погони полиции. 

При этом, по словам источников, несколькими месяцами ранее брат Михаила погиб в крупной аварии на Кутузовском проспекте, в которой также участвовали представители "золотой молодежи". Тогда одной из пострадавших в аварии стала Мара Багдасарян. Она же находилась в салоне "Гелендвагена" во время нашумевшей поездки по Ленинскому проспекту в Москве. 

Напомним,  в мае этого года золотая молодёжь на автомобиле "Мерседес-Бенц" G-класса, принадлежащем 20-летнему Руслану, устроила настоящие гонки с полицией в столице. Молодые люди намеренно нарушали ПДД и вели при этом трансляцию в сервисе Periscope. Об инциденте стало известно после того, как один из подписчиков разместил видео на YouTube.

Теги:
новости, происшествия, гонки, золотаямолодежь, эксклюзивы

Другие новости