Статья:
4 августа, 2016 16:02
20

Путеводитель по Олимпиаде в Рио – в бесплатном выпуске Forbes для iPad

Очередной выпуск «Forbes. Тема недели» уже в App Store

Положение российской  сборной на начинающихся 5 августа в Рио-де-Жанейро Летних Олимпийских играх незавидное. В результате допингового скандала от участия в Олимпиаде отстранили большую часть российских спортсменов, из всей сборной осталось всего 280 человек.  В нашем сегодняшнем выпуске Forbes – как так получилось; за кого из этих 280 стоит болеть особенно горячо; кто еще на этой Олимпиаде достоин внимания; а также гид по спортивной – и не только – Бразилии для тех, кто доберется до Рио. 

Бесплатное приложение приложение Forbes для iPad «Forbes. Тема недели» можно скачать в App Store по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/forbes-russia-mag/id934323468?mt=8.

21 июля, одновременно с публикацией бумажной версии июльского номера Forbes, вышла специальная версия для iPad. В новом номере — интерактивный рейтинг российских звезд; материал о том, как зарабатывают самые высокооплачиваемые звезды YouTube и Instagram c видеопримерами, а также полный фоторепортаж о строительстве Крымского моста и трехмерные фотографии как бизнес-идея.

В приложении Forbes Russia Mag можно купить один номер или оформить подписку на три, шесть или двенадцать номеров.

Теги:
ForbesiPad, iPad, допинг, МОК, Олимпиада, РИО-2016
Источник:
www.forbes.ru

Другие новости