Статья:
5 августа, 2016 13:20
7

Экс-глава разведки ВДВ РФ протаранил два авто, уходя от погони

Как стало известно Лайфу, Валерий Яхновец за рулем "Лэнд Крузера" протаранил два автомобил на МКАД, после чего скрылся с места происшествия.

Оба водителя уже обратились в полицию по факту произошедшего. При этом очевидцы отметили чрезвычайно -агрессивное поведение водителя внедорожника.

При съезде с МКАД на Щелковское шоссе "Ленд Крузер" ударил "Форд", за рулем которого находилась женщина. По словам свидетелей, упершись в заднюю часть легковушки, джип буквально толкал ее вперед. Чуть позже Яхновец врезался в "Ниссан Примьера". 

Инцидент на дороге с участием высокопоставленного военного произошел поздно вечером 4 августа. О нарушителе в полицию сообщили очевидцы. Валерий Яхновец проигнорировал требование сотрудников дорожной полиции остановитсья. Но через три километра его догнали патрульные.  

За рулем "Лэнд Крузера" находился экс-министр обороны Южной Осетии генерал-лейтенант Валерий Яхновец. Военное министерство республики он возглавил через два года после войны с Грузией. А до 2010 года Яхновец занимал должность начальника разведки ВДВ России.

Теги:
новости, задержания, подмосковье, южнаяосетия

Другие новости