Статья:
8 августа, 2016 01:04
14

Очевидец рассказал о нападении на чемпиона мира по кикбоксингу в Москве

По предварительной версии следствия, нападавшие и Калачян могли быть знакомы и между ними установились неприязненные отношения.

Стали известны подробности нападения на чемпиона мира по кикбоксингу 44-летнего Сурена Калачяна, которое произошло вечером в воскресенье, 7 августа. Очевидцем происходящего стал один из местных жителей, который сообщил, что злоумышленников, атаковавших спортсмена, было двое — мужчина и женщина.

— Мужчина начал стрелять в машину, где находился Калачян. После этого из автомобиля выбежал водитель и попытался остановить преступника, но тот выстрелил в него. В этот момент к потерпевшему подбежала женщина и ударила его ножом в спину, — рассказал очевидец.

По предварительной версии следствия, нападавшие и Калачян могли быть знакомы и между ними установились неприязненные отношения. Сейчас по факту случившегося проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сам Сурен Калачян тем временем находится в больнице, ему оказывают необходимую медицинскую помощь.

Теги:
новости, происшествия, life77, нападения

Другие новости